朱莉·陈·穆维斯 (Julie Chen Moonves) 详述了她彻底皈依基督教的经历

朱莉·陈·穆维斯朱莉·陈·穆维斯

朱莉·陈·穆恩维斯 (Julie Chen Moonves) 在主流媒体领域拥有令人印象深刻的数十年职业生涯,曾担任哥伦比亚广播公司 (CBS) 的《早期秀》(The Early Show) 联合主持人并主持《老大哥》(Big Brother)。

但几年前彻底皈依基督教后,她承诺只参与荣耀上帝和宣扬他的名字的项目。

“我已经让大家知道,我不想承担任何其他项目,除非它是基于信仰的,”陈穆维斯告诉基督邮报。 “我对再做一个每日脱口秀节目不感兴趣,除非它是基于信仰的脱口秀节目。 上帝赐福给我一生中做过的各种工作,所以现在,展望未来,我拥有的任何工作,我拥有的任何平台,我想用它来推进他的王国议程,传播神的话语。 我不想花时间做任何事情,除非是在信仰领域。”

免费获取我们的最新消息

订阅即可获得来自基督邮报的每日/每周电子邮件,其中包含头条新闻(以及特别优惠!)。 成为第一个知道。

她的信仰之路并不完全是传统的。 在接受基督邮报采访时,陈穆维斯在她的新有声读物中详细介绍了她的基督教之旅, 但首先,上帝:精神发现的音频回忆录, 她分享说,尽管她的家人信奉松散的天主教徒,但她并不去教堂,因为她的母亲希望她的孩子们选择自己的信仰。 她就读于一所天主教高中,但这只是她没有进入布朗克斯科学高中的另一种选择。 在她年轻的时候,她会祈祷,但祈祷常常是重复的,并且受到她在电视上看到的内容的影响。

“我周围总是有一点基督教,但更多的是天主教,我所做的一切都是死记硬背,”她回忆道。

2018 年,陈·穆恩维斯 (Chen Moonves) 经历了个人动荡,原因是她于 2004 年结婚的丈夫莱斯利·穆恩维斯 (Leslie Moonves) 因性行为不端指控而从哥伦比亚广播公司 (CBS) 辞职。 73 岁的穆维斯否认了多名女性的指控。

仅仅一个多星期后,与丈夫育有一个儿子的陈·穆恩维斯 (Chen Moonves) 宣布辞去“The Talk”主持人的职务,该节目是她自 2009 年以来一直主持的该网络的日间节目。

在这个黑暗的时刻,陈·穆维斯收到了一封来自她姑妈(一位重生的基督徒)的电子邮件,她告诉她,一个朋友一直在为她祈祷。

“她说圣灵感动了她,让我阿姨向我伸出援手,让我知道这一点。 我不敢相信这个我不认识、从未见过的女人正在为我和我的家人祈祷,”她回忆道。

“那封电子邮件促使我那天早上去教堂; 那是一个星期四的早上,那天早上我送儿子去学校,然后我直接开车去了离我家不远的三座教堂之一,”她回忆道。 “令人惊奇的是,早上 9 点之前门就打开了,我进去了,我独自一人跪下,开始祈祷,向上帝敞开心扉寻求帮助。”

由于 COVID-19 大流行和随后的封锁,Chen Moonves 开始通过 Zoom 参加虚拟圣经研究和服务,让自己沉浸在圣经中。 那次相遇两年后,她决定接受洗礼。

“我意识到基督教是关于与上帝的个人关系,”她说。 “这一切都是通过我生命中的不同人聚集在一起的,无论是我的阿姨或前摄影师给我寄了一本学习圣经,还是我的前大学室友给我寄了比利·格雷厄姆的《今天的希望》。 我看到基督教是关于得救的; 这与受到审判或惩罚无关。 这是关于得救和对生活有希望。 这才是真正让我走向基督教的原因。”

“如果你六年前,比如我 48 岁之前告诉我,这就是我,我会说你疯了,”她补充道。

如今,陈穆维斯的生活看起来与几年前完全不同。

“工作,我的事业,曾经是我的虚假偶像,”她分享道。 “它是第一位的,高于一切。 我过着快节奏的生活,我很疲惫。 我没有平静,但我认为这很正常。 今天,我不会为小事而烦恼。 我很感激我的工作,但上帝是第一位的。 我身上有一种我以前从未有过的平静。 无论我遇到什么,我知道上帝要么命定它,要么允许它发生。 这只是时间问题,但他会永远解决这个问题。 我只是不担心,也不像以前那样担心了。”

她说,正是她的信仰让她能够克制住痛苦,并原谅那些在 2018 年她最低谷的时刻背弃她的人。现在,她能够将过去的逆境视为引导她走向上帝的祝福。

“这直接来自圣经:如果我期望上帝宽恕我所有的罪孽,我就必须给予宽恕,”她说。 “我也意识到,这从来都不是关于你的。 如果有人做了某事,也许他们是出于受伤,那绝对与你无关。 事实是,如果这种情况没有发生在我身上,我不太确定当我发生时我是否会找到上帝。 我的生活需要一些彻底的改变,让我停下来聆听他的声音。 所以这实际上是一种祝福。”

这位多才多艺的人今天主持了一场名为“God 101”的基于信仰的 Instagram 节目,她说她的转变得到了周围人的温暖和接受。 她说,最近的大流行促使许多人走向灵性,使他们更容易接受有关信仰的对话。

“我认为存在这样的恐惧,即好莱坞对基督教非常敌视,但我不得不说,我遇到的每一个情况,人们收到我是虔诚基督徒的消息时,都感到兴奋,”她反思道。

“归根结底,他们听到和看到的是,我找到了上帝,谁能拉屎呢?”

她分享了她的精神转变如何渗透到她的家庭生活中,为她的儿子带来平静、和平的决心和更加以信仰为中心的成长。

“每天早上我送他去学校之前,他都会读儿童版的 耶稣的呼唤 对我来说,”她说。 “我问他,‘你读了什么? 你从读到的内容中得到了什么? 周日他和我一起去教堂。 它给我们家庭的日常生活以及作为父母的我带来了更多的平静。”

通过分享她的故事,陈穆维斯希望其他人认识到寻找上帝或与他建立关系永远不会太晚。 她说,她的动机是激励听众邀请上帝进入他们的生活,或者加强他们与上帝现有的联系。

“与上帝建立关系永远不会太晚; 我直到 48 岁才开始,”她说。 “我希望神的话语不会令人生畏,我希望人们能够更加接近他。 圣经说亲近神,他就会亲近你,当这种情况发生时,你就会以全新的视角看待世界,没有什么能让你不安。 你真的学会了如何生活而没有恐惧,因为你对主有信心。 我想向人们展示上帝为我所做的一切。”

利亚·克莱特(Leah M. Klett)是基督邮报的记者。 可以通过以下方式联系她:[email protected]


1713741695
#朱莉陈穆维斯 #Julie #Chen #Moonves #详述了她彻底皈依基督教的经历
2023-09-28 07:00:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

近期新闻​

编辑精选​