美国基督教会已成为撒旦会堂

经过 布赖恩·希尔哈维

圣经最后一本书《启示录》中记载了耶稣基督的话:

我知道你的苦难,你的贫穷,但你却富有! 我知道那些自称是犹太人但实际上不是犹太人,而是撒旦会堂的人的诽谤。 (启示录 2:9)

这些话是写给士麦那市(今土耳其)的耶稣基督信徒会众的。 他们受到撒旦犹太人(今天的犹太复国主义者)的诽谤。

他明确表示,这些自称信他的所谓“犹太人”不是他的追随者,而是属于“撒旦会堂”。

他说了一些类似于生活在古代非拉铁非(也在现代土耳其)的信徒会众的话,并添加了一个承诺:

我会让那些属于撒但会堂的人,那些自称是犹太人的人,虽然他们不是犹太人,但却是说谎者——我会让他们来拜倒在你脚前,承认我爱你。 (启示录 3:9)

自从耶稣在第一世纪行走在地球上,当他声称自己是预言中的犹太弥赛亚和以色列王时,撒旦犹太人就不断地攻击和谋杀耶稣基督的真正信徒,其中大多数人本身就是犹太人,真正的犹太人,在一世纪。

耶稣宣称他们不是亚伯拉罕的子孙,也不是接受对亚伯拉罕应许的人,而是魔鬼的子孙,就像他们的父亲撒旦一样,都是骗子。这些撒旦犹太人就谋杀了耶稣。

“亚伯拉罕是我们的父亲,”他们回答道。

耶稣说:“如果你们是亚伯拉罕的子孙,你们就会做亚伯拉罕所做的事。 事实上,你决心要杀了我,因为我把我从上帝那里听到的真相告诉了你。 亚伯拉罕没有做这样的事。 你正在做你自己父亲所做的事情。”

“我们不是私生子,”他们抗议道。 “我们唯一的父亲就是上帝本人。”

耶稣对他们说:“如果上帝是你们的父亲,你们就会爱我,因为我来自上帝,现在在这里。 我不是自己来的; 但他派我来的。 为什么我的语言你听不清楚? 因为你听不到我说的话。

你属于你的父亲,魔鬼,你想要实现你父亲的愿望。 他从一开始就是一个杀人犯,不坚持真理,因为他里面没有真理。 当他撒谎时,他说的是他的母语,因为他是一个骗子,也是谎言之父。 (约翰福音 8:39-44)

在《启示录》记载的耶稣基督的话中,他明确表示,侍奉撒旦的假犹太人是“说谎者”,正如他们的父亲一样,撒旦是“谎言之父”。

耶稣从死里复活并升天后,他派遣圣灵住在那些聚集在一起庆祝五旬节的真正犹太信徒身上,正如新约《使徒行传》第二章所记载的那样。圣经,这些犹太信徒,以及所有其他接受圣灵进入他们生活的耶稣信徒,成为新的“上帝的圣殿”。

为了 我们是永生神的圣殿。 正如神所说:“我要与他们同住,在他们中间行走,我要作他们的神,他们要作我的子民。” (哥林多后书 6:16)

因此,你们不再是外人和寄居者,而是与神子民同国,是神家里的人,被建造在使徒和先知的根基上,以基督耶稣自己为房角石。

整个建筑在他里面连成一体,成为主的圣殿。 在他里面,你们也被建造在一起,成为神借着他的灵居住的居所。 (以弗所书 2:19-22)

五旬节后不久,耶稣基督的犹太信徒在耶路撒冷兴起了新的会堂,他们被居住在他们里面的耶稣基督的圣灵联合起来,成为新的圣殿,对谎言零容忍,并有严厉的惩罚。正如《使徒行传》中所记载的,那些假装相信犹太人的人所面临的后果。

现在,一个名叫亚拿尼亚的男子和他的妻子撒非喇也卖掉了一块财产。

在他妻子完全知情的情况下,他把一部分钱留给自己,但把其余的钱拿来放在使徒脚前。

彼得说:“亚拿尼亚,撒但怎么充满了你的心,你欺骗了圣灵,把买地所得的钱据为己有呢? 卖之前不是你的吗? 而且卖了之后,钱不是你可以支配的吗? 是什么让你想到做这样的事情? 你不是对人说谎,而是对上帝说谎。”

亚拿尼亚听见这话,就仆倒而死。 所有听到这件事的人都感到极大的恐惧。

年轻人上前,把他的尸体包裹起来,抬出去埋葬了。

大约三个小时后,他的妻子进来了,不知道发生了什么事。

彼得问她:“请告诉我,这就是你和亚拿尼亚买地的价钱吗?”

“是的,”她说,“这就是价格。”

彼得对她说:“你怎么肯试探主的灵呢? 看! 埋葬你丈夫的人的脚就在门口,他们也会把你抬出去。”

就在那一刻,她倒在他脚边死了。 然后年轻人进来,发现她死了,就把她抬出去,埋在她丈夫旁边。 整个集会和所有听到这些事件的人都感到极大的恐惧。 (使徒行传 5:1-11)

那么,这就是人们如何确定所谓的“信徒”或“犹太人”是在侍奉耶稣还是撒旦。

那些事奉耶稣并接受基督之灵恩膏的人说的是真话,而那些不属于新约圣殿信徒而是属于撒旦会堂的人则是说谎者。

正如耶稣所教导的那样,撒但的母语是谎言,而耶稣却说他不仅在说真话,而且他实际上就是真理。

“我父的家里有许多房间; 如果不是这样,我就会告诉你了。

我去那里是为你准备地方。 如果我去为你预备地方,我就会回来带你到我那里去,这样你也可以在我所在的地方。

你知道去我要去的地方的路。”

多马对他说:“主啊,我们不知道你要去哪里,怎么知道那条路呢?”

耶稣回答说:“我是道路、真理和生命。 除了通过我,没有人能来到天父面前。

如果你真正认识我,你也会认识我的父亲。 从现在开始,你就认识他了,也见过他了。” (约翰福音 14:2-7)

相信耶稣并接受他为犹太弥赛亚的犹太信徒随后开始称自己为“道路”的追随者。

他们没有改变自己的宗教信仰,也没有创立一种名为“基督教”的新宗教。

他们是犹太人,是“道”的追随者,这使他们与在撒旦会堂里侍奉撒旦的假犹太人区分开来。

大约 300 年后,基督教开始成为罗马的官方宗教。 有关这方面的更多信息,请参阅:

事实核查:圣经中没有“基督教”和基督教宗教——耶稣基督本人

这些一世纪的犹太信徒是新精神圣殿的一部分,他们将自己与撒旦会堂的犹太人区分开来,他们称自己为“道路”的追随者。

作为统治者和宗教权威的撒旦犹太人开始逮捕和谋杀属于这条道路的犹太人。

根据使徒行传的记载,一位名叫“扫罗”的撒旦犹太人就是其中之一。

与此同时,扫罗仍在对主的门徒发出凶恶的威胁。

他去找大祭司,请他给大马士革各犹太教堂写信,以便他发现那里有任何属于 道路不论男女,他都可能把他们当作囚犯带到耶路撒冷。 (使徒行传 9:1-2)

然而,根据《使徒行传》第9章其余部分的记载,扫罗在前往大马士革的途中转变为“道路”的成员,然后开始使用“保罗”这个名字,这使他成为撒旦犹太人的敌人。

多年后,当撒旦犹太人试图谋杀他时,当他被捕并在罗马法庭为自己辩护时,他是这样描述自己的:

当总督示意他发言时,保罗回答说:“我知道你作这个国家的士师已有多年了; 所以我很乐意为自己辩护。

你很容易证实,不到十二天前,我就上耶路撒冷去敬拜了。 我的原告没有发现我在圣殿里与任何人争论,或者在犹太教堂或城市的其他地方煽动人群。

他们无法向你证明他们现在对我提出的指控。

然而,我承认我作为一个追随者崇拜我们祖先的上帝。 道路,他们称之为教派。

我相信一切符合律法和先知书上记载的内容,并且我和这些人一样对上帝抱有同样的希望,正义者和邪恶者都会复活。 (使徒行传 24:10-15)

再次,很明显,保罗并没有改变他的宗教信仰,而是仍然是犹太人,但属于追随耶稣基督作为弥赛亚的犹太教“教派”,被称为“道路”。

当我们读到保罗写给作为“道路”成员聚集在一起的信徒同工的信时,我们看到他书信的第一主题是如何忍受撒旦犹太人对他们的攻击,他们不断地尝试杀死他们或逮捕他们以防止他们聚集在一起。

这种受迫害的生活是真正的犹太人的常态,保罗明确表示他们不是种族上的犹太人,而是追随亚伯拉罕的信仰,无论种族如何。 这与耶稣关于实际上是撒旦之子的犹太人的教导是一样的。

神赐给你圣灵并在你们中间行神迹是因为你遵守律法,还是因为你相信你所听到的? 想想亚伯拉罕:“他信神,这就算为他的义。”

那么就明白了,t相信他们是亚伯拉罕的子孙

圣经预见神要使外邦人因信称义,并预先向亚伯拉罕宣告福音:“万国都必因你得福”。

所以那些有信心的人与有信心的人亚伯拉罕一同得福。 (加拉太书 3:5-9)

站起来对抗撒旦犹太人意味着冒着生命危险,并愿意作为殉道者而死,捍卫真理。

保罗这样描述他的一生以及与撒旦犹太人的不断斗争:

兄弟们,我们不希望你们不了解我们在亚洲省所遭受的苦难。 我们承受着巨大的压力,远远超出了我们的承受能力, 以至于我们连生活都绝望了

确实,我们的内心感受到了死亡的宣判。 但这发生了,我们可能不再依靠自己,而是依靠使死人复活的神。 (哥林多后书 1:8-9)

我有五次受到犹太人的四十鞭减一鞭。 我三次被棍棒打,一次被石头砸,三次遭遇船难,我在公海上度过了一天一夜,我一直在流动。

我曾遭遇河流的危险、强盗的危险、同胞的危险、外邦人的危险; 城市有危险,乡村有危险,海上有危险; 并有假弟兄的危险。

我劳苦劳累,常常失眠; 我经历过饥饿和口渴,常常没有食物; 我一直很冷,赤身裸体。 除此之外,我每天都面临着关心所有集会的压力。 (哥林多后书 11:24-28)

你们这些生活在美国并自称是基督追随者的人,你们的生活是痛苦的生活、迫害的生活、不断逃亡的生活,因为你们正在受到撒旦犹太人的攻击,他们想要要么把你关进监狱,要么杀了你?

如果你住在美国,不太可能。

但对于那些生活在中东并反对撒旦犹太人的人来说,是的,这就是他们的日常经历,因为自第一世纪以来一切都没有改变。 美国人错误地认为,在中东只有穆斯林受到犹太人的攻击,而事实上,每个“穆斯林”国家也有相同种族的基督徒和犹太人。

例如,在我的一生中,我遇到的犹太伊朗人实际上比我遇到的穆斯林伊朗人还要多。

但美国人,尤其是美国福音派基督徒,完全被欺骗去支持撒旦犹太人,而不是反对他们。

今天,当他们聚集在一起支持以色列时,他们就是耶稣在启示录中提到的撒旦的会堂。

他们对耶稣的“信仰”严格来说是一种智力和宗教信仰,受到被称为“牧师”的假先知的教导所控制,因为他们缺乏耶稣的灵来引导他们走向真正的真理。

他们的“教会”只不过是共济会统治的公司,就像美国所有其他大公司一样。

以下是保罗所写的内容,完全描述了当今大多数美国基督徒的情况:

因此,既然靠着神的怜悯我们有了这个事工,我们就不灰心。

相当, 我们放弃了秘密和可耻的方式 (例如撒旦共济会); 我们不使用欺骗,也不歪曲神的话语。

相反,通过清楚地阐述真理,我们可以在上帝面前向每个人的良心推荐自己。

即使我们的福音被遮蔽,它对那些正在灭亡的人来说也是被遮蔽的。

这个时代的神蒙蔽了不信者的心眼,以致他们看不见基督荣耀福音的光,基督是神的像。

因为我们不传自己,而是传耶稣基督为主,并且我们自己因耶稣的缘故而成为你们的仆人。

因为上帝说:“让光从黑暗中照出来”,他让他的光照在我们心里,让我们知道上帝在基督脸上的荣耀。 (哥林多后书 4:1-6)

如果你心里没有这“光”照耀,揭示真理,那么你可能还没有接受基督之灵的“恩膏”:

现在是神使我们和你在基督里站立得稳。 他膏抹我们, 设置他的 我们的所有权印章,并将他的灵放在我们心中作为存款,保证即将发生的事情。 (哥林多后书 1:21-22)

来自圣灵的恩膏使你进入神的属灵圣殿。 如果你没有这恩膏,并且你和其他所谓的“信徒”聚集在一起而没有这恩膏,那么你就只是撒但会堂的一员。

假牧人

“我实话告诉你们,不从大门进入羊圈,而是从其他地方爬进去的人,就是小偷,就是强盗。

从门进来的人就是他羊群的牧人。 守望的人为他开门,羊群听他的声音。

他叫出自己的羊的名字,然后把它们领出去。 当他把自己的羊都带出来后,他就走在他们前面,他的羊也跟着他,因为它们认得他的声音。

但他们绝不会跟随陌生人; 事实上,他们会逃离他,因为他们认不出陌生人的声音。”

耶稣用了这个比喻,但他们不明白他在告诉他们什么。

因此耶稣又说:“我实在告诉你们,我就是羊的门。 在我之前所有的人都是小偷和强盗,但羊却不听他们的。

我是门; 凡从我进来的,都必得救。 他会出入,并寻找草场。

贼来只是为了偷窃、杀害、毁坏; 我来了,是要让他们拥有生命,并且拥有更丰盛的生命。

我是好牧人。 好牧人为羊舍命。 雇工并不是拥有羊群的牧羊人。 所以当他看到狼来时,他就抛弃羊逃跑了。 然后狼攻击羊群,将羊群驱散。

那人逃跑了,因为他是雇工,根本不关心羊。

我是好牧人; 我认识我的羊,我的羊也认识我——就像天父认识我,我也认识天父一样——我为羊舍弃了生命。

我还有其他羊不属于这个羊圈。 我也必须把它们带来。 他们也会倾听我的声音,并且 将有一只羊群和一个牧人。 (约翰福音 10:1-16)

美国人,尤其是美国基督徒,必须是世界上受教育程度最高、识字率最低的人群之一。 美国人为其教育体系和高识字率感到自豪。

然而,他们未能利用识字带来的最伟大的礼物,即知识,阅读信息并自行研究的能力,而不是让“老师”或其他“专家”解释和教授知识。

但识字能力以及以世界通用语言英语为母语的这一巨大优势,随着二战后大众媒体和娱乐的发展而慢慢消失,自互联网和互联网商业化以来,大众媒体和娱乐业已进入超速发展阶段。 21世纪的社交媒体。

还有人读过任何东西吗? 除了好莱坞和企业新闻网络的高薪演员之外,现在任何人都可以坐在麦克风后面,开始谈论任何让人们耳朵发痒的事情,如果你足够受欢迎,就可以从中赚到很多钱。

“信息”和人们认为的“真理”只是每天用勺子喂给大众,人们可以选择他们想要的任何“真理”味道来证实自己的偏见和信仰,而无需进行实际的阅读和研究进入信息来源,看看它们实际上揭示了什么。

在美国基督教及其“教会”中尤其如此。

在这个新的现代社会,“真理”是由受欢迎程度决定的,而受欢迎程度是由谁拥有最多的金钱和控制权决定的,这总是会导致共济会和撒旦世界秩序。

结果是今天有人自称为“牧师”或其他宗教专家,声称他们所教导的内容来自圣经,但结果却是这样的教导:

格雷格·洛克牧师

国会议员蒂莫西·沃尔伯格牧师

对于这样的人来说,必须发生两件事才能成为圣经中的“领袖和专家”,并教导大规模谋杀和种族灭绝的撒旦教义,这与圣经实际记录的内容如此矛盾。

首先,人必须篡夺只有在耶稣基督里才能实现的“牧人/牧师”的角色,其次,人们必须倾听并相信他们,而不必亲自阅读圣经来看看他们所教导的是否是正确的。真实与否。

圣经中没有列出任何“牧师”的名字,除了一位好牧师耶稣基督之外。

感谢詹姆斯国王对《圣经》的原始英文翻译,他“授权”希腊语单词“波伊门在原文中,只有一处被翻译为“牧师”,即《以弗所书》4:11,但在其他地方,它都被翻译为“牧羊人”。

以下是大多数英文圣经如何翻译这段用来证明受薪神职人员合理性的段落:

是他赐下一些人为使徒,一些人为先知,一些人为传福音的人, 有些人成为牧师和教师,为神的子民做好事奉的准备,使基督的身体得以建立,直到我们众人在信仰上同归于一,认识神的儿子,并得以成熟,达到神一切丰盛的程度。基督。 (以弗所书 4:11-13)

这应该翻译成英文为“牧羊人和教师”。

这里描述的四种角色:使徒、先知、传福音者,最后一个是复合角色: 牧羊人和教师,我们也可以将其翻译为“牧羊人教师”,或者换句话说:教导好牧人所说的话。

正如你从上面约翰福音第 10 章的引述中看到的,耶稣清楚地教导说,他是羊群中唯一的牧人,而所有其他自称牧人的人都是“小偷和强盗”。

所以别再听他们的了!! 如果你还没有离开撒旦的会堂,那就拿起源文件本身并开始阅读它们,看看它们实际上教导了什么。

如果你听某人自称是圣经专家,例如“牧师”或其他宗教权威,即使他们确实教导了一些你喜欢的伟大事物,也要检查一下他们是否通过告诉别人圣经的内容来谋生。圣经说。

因为如果他们这样做,那么他们就被“杠杆化”了,你很可能永远不会听到他们宣讲或教导全部真理,因为这样做就等于放弃他们的收入来源,因为真理不受欢迎,而且遵循它的成本非常高。

甚至保罗也对此提出警告,并表示他从未因他的教导而向任何人收费。

与许多人不同,我们不会为了利益而兜售神的话语。 相反,我们在基督里真诚地在上帝面前说话,就像上帝派来的人一样。 (哥林多后书 2:17)

一旦你明白谁是真正的“犹太人”,谁是侍奉撒旦的假“犹太人”,并开始揭露他们,那么你也会过着像保罗一样的生活,撒旦犹太人会试图追捕你下来并谋杀你。

谁会花钱请人来教这些?!

因此,凡事,己所不欲,勿施于人,因为这是律法和先知的总结。 从窄门进入。 因为通向毁灭的门是宽的,路是宽的,许多人都从它进入。

但通向生命的门很小,路也很窄,只有少数人能找到它。 (马太福音 7:12-14 中耶稣的话)

不要与不信的人同负一轭。

正义与邪恶有何共同点? 或者光明与黑暗有何相交呢? 基督与彼列之间有何和谐? 信徒与非信徒有什么共同点? 神的殿和偶像之间有什么一致之处?

为了 我们是永生神的圣殿

正如神所说:“我要与他们同住,在他们中间行走,我要作他们的神,他们要作我的子民。”

“所以 从他们中走出来并分开,主说。 不许碰任何不洁的东西,我就接待你。”

“万军之耶和华说,我将成为你们的父亲,你们将成为我的儿女。” (哥林多后书 6:14-18)

有关的

对此文章发表评论 创建了 4Health.org。

也可以看看

了解我们当前所经历的时代

揭露基督教犹太复国主义邪教

耶稣今天会被贴上“反犹太主义者”的标签,因为他攻击犹太人并警告他的追随者注意他们的邪恶行为

知情人揭露共济会是世界上最古老的秘密宗教以及路西法的新世界秩序计划

识别实施新世界秩序的路西法全球主义者——谁是“犹太人”?

谁是亚伯拉罕的后裔?

大脑神话:你的智力和思想源自你的心,而不是你的大脑

事实核查:圣经中没有“基督教”和基督教宗教——耶稣基督本人

流落街头的年轻人找到了圣经中的耶稣——克服了毒品和“最终网络”成瘾

新冠病毒“疫苗”受伤的穆斯林男子得知新冠病毒是一个骗局,并在开始康复时遇见了圣经中的耶稣

美国宪法是为了保护“我们人民”还是“我们全球主义者”? 国父们是虔诚的人还是撒旦的仆人?


发布于 2024 年 4 月 28 日

1714455057
#美国基督教会已成为撒旦会堂
2024-04-28 22:28:37

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

近期新闻​

编辑精选​