耶稣今天会被贴上“反犹太主义者”的标签,因为他攻击犹太人并警告他的追随者注意他们的邪恶行为

耶稣(左上)将犹太银行家赶出圣殿——约翰福音 2:13-15。 伦勃朗的绘画(1626)。 (来源.)

经过 布赖恩·希尔哈维
健康影响新闻编辑

耶稣基督,圣经中的耶稣,是一位纯正的犹太人,他的祖先可以追溯到亚伯拉罕。

耶稣并不认为他的犹太人同胞都是一样的。

他将它们分为两类:

1. 相信他的犹太人,因此“认识”上帝,“认识”被定义为一种关系,而不仅仅是理智上的同意。 您可以通过在书籍或新闻文章中阅读有关某人的信息来“了解”某人,或者您可以通过个人关系“了解”某人,即花时间与他们在一起并直接与他们交流,然后他们与您进行交流。

2. 攻击耶稣并最终杀死他的犹太人,因为他们对神的“知识”只是理智/宗教的,而不是个人的。 他们无法辨认上帝的“声音”,因为他们不认识上帝本人。

耶稣称那些相信他并能认出上帝声音的犹太人为他的“门徒”(学生、学徒等)。

耶稣称袭击并最终杀死他的犹太人为“魔鬼之子”。

这是《圣经》文本中记录的耶稣本人的话的真实描述,他在其中定义了这两种不同类型的犹太人,他们是他在第一世纪的以色列同胞。

请仔细阅读约翰讲述的这个故事,因为这是理解当今中东正在发生的一切的关键。

当耶稣再次对人们说话时,他说:“我是世界的光。 跟随我的人,就不在黑暗里行走,必要得着生命的光。”

法利赛人(犹太人的宗教领袖)向他挑战说:“你在这里,作为你自己的证人出庭; 你的证词无效。”

耶稣回答说:“即使我为自己作见证,我的见证也是有效的,因为我知道我从哪里来,往哪里去。 但你不知道我从哪里来,也不知道我要去哪里。 你以人类的标准来判断; 我不会对任何人作出判断。

但如果我真的做出判断,我的决定就是正确的,因为我并不孤单。 我与差我来的天父站在一起。

你们自己的法律规定,两个人的证词是有效的。 我是为自己作见证的人; 我的另一个见证人是差我来的父。”

然后他们问他:“你的父亲在哪里?”

耶稣回答说:“你们不认识我,也不认识我的父。” “如果你认识我,你也会认识我的父亲。”

他是在靠近供奉祭品的圣殿地区讲法时说这番话的。 然而没有人抓住他,因为他的时间还没有到。

耶稣再次对他们说:“我要走了,你们要寻找我,你们就会死在罪中。 我去的地方,你不能来。”

这让犹太人问:“他会自杀吗? 这就是为什么他说:“我去的地方,你不能来”?

但他继续说道:“你是从下层来的; 我来自上面。 你属于这个世界; 我不属于这个世界。 我告诉过你,你会因罪孽而死; 如果你不相信我就是我所声称的那个人,你确实会死在你的罪孽中。”

“你是谁?” 他们问过。

耶稣回答说:“这正是我一直以来所宣称的。” “我有很多话要说来评判你。 但派我来的人是可靠的,我从他那里听到的消息我会告诉全世界。”

他们不明白他是在向他们讲述他的父亲。

所以耶稣说:“当你们举起人子的时候,你们就会知道我就是我自称的那一位,并且我凭着自己没有做任何事,只是说父所教导我的。 差我来的那一位与我同在; 他没有丢下我一个人,因为我总是做他喜欢的事。”

就在他讲话的时候,许多人都对他充满了信心。

对于相信他的犹太人耶稣说:“你们若遵守我的教训,就真是我的门徒了。 然后你就会知道真相,真相会让你自由。”

他们回答说:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有做过谁的奴隶。 你怎么能说我们就会被释放呢?”

耶稣回答说:“我实在告诉你们,凡犯罪的,都是罪的奴仆。 现在,奴隶在家庭中没有永久的地位,但儿子永远属于家庭。 因此,如果圣子让你自由,你就会真正自由。

我知道你们是亚伯拉罕的后裔。 然而你却准备杀了我,因为你没有余地接受我的话。 我正在告诉你我在天父面前所看到的事情,而你则要做你从你父亲那里听到的事情。”

“亚伯拉罕是我们的父亲,”他们回答道。

耶稣说:“如果你们是亚伯拉罕的子孙,你们就会做亚伯拉罕所做的事。 事实上,你决心要杀了我,因为我把我从上帝那里听到的真相告诉了你。 亚伯拉罕没有做这样的事。 你正在做你自己父亲所做的事情”。

“我们不是私生子,”他们抗议道。 “我们唯一的父亲就是上帝本人。”

耶稣对他们说:“如果上帝是你们的父亲,你们就会爱我,因为我来自上帝,现在在这里。 我不是自己来的; 但他派我来的。

为什么我的语言你听不清楚? 因为你听不到我说的话。

你属于你的父亲,魔鬼,你想实现你父亲的愿望。 他从一开始就是一个杀人犯,不坚持真理,因为他里面没有真理。 当他撒谎时,他说的是他的母语,因为他是一个骗子,也是谎言之父。

但因为我说的是实话,你们不相信我! 你们中有人能证明我有罪吗? 如果我说的是真话,你为什么不相信我呢?

属神的人会听神所说的话。 你不听的原因是你不属于上帝。”

犹太人回答说:“我们说你是撒玛利亚人,是被鬼附着的,这话对吗?”

耶稣说:“我并没有被鬼附,但我​​荣耀我的父,而你们却羞辱我。 我不为自己谋求荣耀; 但有人寻求它,他就是审判者。 我实话告诉你,如果有人遵守我的诺言,他就永远见不到死亡。”

犹太人听见这话,喊道:“现在我们知道你是被鬼附着了! 亚伯拉罕死了,众先知也死了,你却说,人若遵守你的道,就永远尝不到死味。 你比我们的祖先亚伯拉罕更伟大吗? 他死了,先知们也死了。 你以为你是谁?”

耶稣回答说:“如果我荣耀自己,我的荣耀就毫无意义了。 我的天父,你们自称为你们的上帝,是荣耀我的那一位。 虽然你不认识他,但我认识他

如果我说我没有,我就会像你一样是个骗子,但我确实认识他并遵守他的诺言。 你的父亲亚伯拉罕一想到我的日子就到了,就很高兴; 他看到了,很高兴。”

犹太人对他说:“你还不到五十岁,你已经见过亚伯拉罕了!”

耶稣回答说:“我实话告诉你们,在亚伯拉罕出生之前,我就存在了!”

这时,他们拿起石头要打他,但耶稣却躲了起来,溜出了圣殿。 (约翰福音 8:12-59)

耶稣在这里描述了统治犹太人,他们是亚伯拉罕的后裔,但却侍奉撒但,就像他们的父亲一样。

“你们这些假冒为善的文士和法利赛人有祸了! 你当着人们的面关闭了天国。 你们自己不进去,也不会让那些想进去的人进来。” (马太福音 23:13)

“你们这些假冒为善的文士和法利赛人有祸了! 你走遍陆地和海洋去赢得一个皈依者,当他成为皈依者时,你让他成为地狱之子的程度是你的两倍。” (马太福音 23:15)

“你们这些假冒为善的文士和法利赛人有祸了! 你为先知建造坟墓,装饰义人的坟墓。 你说:“如果我们生活在我们祖先的时代,我们就不会和他们一起流先知的血。”

所以你们自己作证说,你们是那些谋杀先知的人的后裔。 那么,请填满你们祖先的罪恶吧!

你们这些蛇! 你们这些毒蛇! 你怎样才能逃脱被判入地狱的命运呢?

门徒前来问耶稣说:“你知道法利赛人听见这话很不高兴吗?”

他回答说:“凡是我天父没有栽种的植物,都会被连根拔起。

离开他们; 他们是盲目的向导。 如果一个盲人带领一个盲人,两个人都会掉进坑里”。 (马太福音 15:12-14)

耶稣对撒旦犹太人非常愤怒,甚至攻击了在圣殿里开店的犹太银行家,用鞭子把他们赶了出去。

我从未在任何有关耶稣生平的电影或电影中看到过圣经中记载的这一事件。

该寺庙是世界主要宗教中心之一,每年都有数百万人前来参观。 在某些节日期间,这里尤其拥挤,耶稣不可能仅凭一己之力将撒旦犹太银行家赶出圣殿。

我们知道犹太人有一支在圣殿服役的武装军队,被称为“圣殿守卫”。

统治的犹太人实际上命令圣殿守卫去逮捕耶稣,但耶稣却用他的教导改变了他们。

这时,耶路撒冷的一些人开始问:“这不是他们想要杀死的人吗? 他在这里公开讲话,而他们却没有对他说一句话。 当局真的断定他是基督吗?”

法利赛人听见群众议论他这样的事。 于是祭司长和法利赛人就派圣殿守卫去逮捕他。

在节期的最后一天,也是最重要的一天,耶稣站起来大声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。 信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。”

他指的是圣灵,那些相信他的人后来将接受圣灵。 直到那时,圣灵还没有赐下,因为耶稣还没有得荣耀。

一些人听了他的话,说:“这个人肯定是先知。” 还有人说:“他是基督。” 还有人问:“基督怎么可能是从加利利来的呢? 圣经不是说基督是从大卫的家族,从大卫居住的伯利恒城出来的吗?”

因此,人们因耶稣而分裂。 有人想要抓住他,但没有人对他下手。

最后 圣殿守卫回到祭司长和法利赛人那里”,谁问他们:“你们为什么不带他进来?

“从来没有人像这个人那样说话,”警卫宣称。

“你的意思是他也欺骗了你?” 法利赛人反驳道。

“官长和法利赛人有信他的吗? 不! 但这些对法律一无所知的暴徒——他们会受到诅咒。” (约翰福音 7:37-49)

此外,由于耶路撒冷和以色列被罗马占领,罗马军队在圣殿旁边的军营里驻扎了一个营的军队,以控制任何骚乱或起义。 根据使徒行传第 21 章,他们的军营就在圣殿旁边,当犹太人骚乱并试图杀死保罗时,罗马军队不得不将保罗从圣殿中救出来。

耶稣与这些罗马士兵(他们是“外邦人”而不是犹太人)的关系如何?

他们爱他,甚至来找他寻求帮助,因为他们知道他是一位治疗大师。

当耶稣进入迦百农时,一个百夫长向他求助。

“主啊,”他说,“我的仆人瘫痪在家里,承受着可怕的痛苦。”

耶稣对他说:“我去医治他。”

百夫长回答说:“主啊,我不配让你来到我的屋檐下。 只要说一句话,我的仆人就会痊愈。 因为我自己是一个在权威之下的人,在我之下有士兵。 我告诉这个人,“走吧”,他就走; 那个人说‘来吧’,他就来了。 我对我的仆人说,‘做这个’,他就这么做了。”

耶稣听了这话,就很希奇,对跟随的人说:“我实在告诉你们,这么大信心的人,在以色列中我还没有遇见过。 我告诉你们,从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同赴节。 但王国的臣民将被扔到外面的黑暗中,在那里人们将哀哭切齿。”

耶稣对百夫长说:“你去吧! 事情将会如你所相信的那样完成。”

就在那时,他的仆人就好了。 (马太福音 8:5-13)

所以现在我们可以读到耶稣如何能够真正进入由犹太领袖和银行家控制的繁忙圣殿,并完全占领圣殿,通过鞭打将撒旦犹太银行家赶走的故事,背景信息是耶稣如何赢得犹太圣殿守卫军队和守卫圣殿的罗马士兵的支持。

快到犹太人的逾越节时,耶稣就上耶路撒冷去。

在圣殿庭院里,他发现有人在卖牛、羊和鸽子,还有人坐在桌子旁交换金钱。

于是他用绳子做了一根鞭子,把圣殿一带的牛羊都赶了出去。 他打散了货币兑换商的硬币,并掀翻了他们的桌子。

他对那些卖鸽子的人说:“把它们带出去! 你竟敢把我父亲的房子变成市场!”

他的门徒记得经上记着:“我对你的殿的热心将如火如荼。”

犹太人问他:“你能显什么神迹给我们看,证明你有权力做这一切事呢?”

耶稣回答他们说:“你们拆毁这殿,我三天之内就把它重建起来。”

犹太人回答说:“这座圣殿花了四十六年才建成,你三天之内就把它建起来吗?”

但他所说的圣殿,就是他的身体。 当他从死里复活后,他的门徒回忆起他所说的话。 然后他们就相信了圣经和耶稣所说的话。 (约翰福音 2:13-22)

这就是耶稣对待他那个时代邪恶的犹太人的方式,按照今天的标准,耶稣被认为是历史上最伟大的“反犹太主义者”。

他接管并占据了他们的圣殿,然后宣布将其摧毁,并由“他的身体”——新圣殿——所有真正信徒的集会所取代。

因此,你们不再是外人和寄居者,而是与神子民同国,是神家里的人,被建造在使徒和先知的根基上,以基督耶稣自己为房角石。

在他的身上,整座建筑连接在一起,并上升到 成为主的圣殿。 在他里面,你们也被建造在一起,成为神借着他的灵居住的居所。 (以弗所书 2:19-22)

你不知道吗 你的身体是圣灵的殿,谁在你里面,是你从神那里得到的? 你不是你自己的; 你是被重价买来的。 因此,用你的身体荣耀神。 (哥林多前书 6:19-20)

不再需要实体的寺庙:不再有红母牛祭祀,不再有祭司,不再有新的建筑。

如果今天在耶路撒冷目前有一座清真寺的地方实际上建造了一座圣殿,那么您可以肯定它将是撒旦犹太人的共济会圣殿。

今天谁是“选民”?

“如果世界恨你,请记住,它首先恨我。 如果你属于世界,它就会像爱自己的人一样爱你。

事实上,你不属于这个世界,但是 我从世界中选择了你。 这就是为什么全世界都讨厌你。” (约翰福音 15:18-19)

你是被选中的人,一个君尊的祭司,一个神圣的国家,一个属于上帝的子民,以便你可以宣扬那召唤你出黑暗进入奇妙光明的那一位的赞美。 (彼得前书 2:9)

在他(基督)里面 我们也被选中了……这一切都是按着那随自己旨意行万事之人的计划所预定的,好叫我们这首先在基督里有盼望的人,可以使他的荣耀得着称赞。 (以弗所书 1:11-12)

我已成为它的仆人,是上帝赋予我的使命,向你们呈现上帝完整的话语——这个奥秘被隐藏了好几代人,但现在已向圣徒们揭示了。

神已经选择了他们 叫外邦人知道这奥秘荣耀的丰富,就是基督在你们心里成了荣耀的盼望。 我们宣扬他,用诸般的智慧劝诫和教导每个人,以便我们可以将每个人在基督里完美地呈现出来。 为了这个目的,我努力工作,用他所有的能量进行斗争,这在我身上发挥了如此强大的作用。 (歌罗西书 1:25-29)

我们在天父面前不断地记念你们因信心所成就的工作,你们因爱所促成的劳苦,以及你们因对我们主耶稣基督的盼望所激发的忍耐。

因为我们知道,蒙神所爱的弟兄们, 他选择了你,因为我们的福音不只是通过言语传给你们,而且还带着能力、圣灵和深刻的信念。 (帖撒罗尼迦前书 1:2-5)

听着,我亲爱的兄弟们: 神岂不是拣选了那些世人眼中贫穷的人,使他们在信心上富足,并承受天国吗? 他答应过那些爱他的人吗?

但你侮辱了穷人。 不是有钱人在剥削你吗? 难道他们不是把你拖上法庭的人吗? 难道他们不是在诽谤你所属之人的崇高名声吗? (雅各书 2:5-7)

耶稣基督的使徒彼得,写信给分散在本都、加拉太、卡帕多细亚、亚洲和庇推尼各地的上帝选民, 他们是根据父神的预知而被拣选的,通过圣灵的成圣工作,顺服耶稣基督并洒下他的宝血:愿丰盛的恩典与平安归给你。 (彼得前书 1:1-2)

他们只有一个目的,并将把自己的力量和权威交给野兽。 他们会与羔羊交战,但羔羊会战胜他们,因为他是万主之主、万王之王——并且 和他在一起的将是他所召唤的、选定的和忠实的追随者。 (启示录 17:13-14)

迫害和死亡是跟随基督的代价

耶稣时代的犹太复国主义犹太人最终谋杀了耶稣,他警告他的门徒,这些邪恶的犹太复国主义者最终也会追随我们,真正的“选民”。

但我们必须坚定地坚持到最后。

那时你们将被交给人,受迫害、处死,并为我的缘故,为万民所恨恶。

那时,许多人会背弃信仰,互相背叛和仇恨, 许多假先知将会出现并欺骗许多人

因不法的事增多,多数人的爱心都会冷淡,但坚持到底的,必得救”。 (马太福音 24:9-13)

对此文章发表评论 创建了 4Health.org。

也可以看看:

了解我们当前所经历的时代

美国与野兽:从2020年以来的时事看《启示录》

揭露基督教犹太复国主义邪教

知情人揭露共济会是世界上最古老的秘密宗教以及路西法的新世界秩序计划

识别实施新世界秩序的路西法全球主义者——谁是“犹太人”?

谁是亚伯拉罕的后裔?

大脑神话:你的智力和思想源自你的心,而不是你的大脑

事实核查:圣经中没有“基督教”和基督教宗教——耶稣基督本人

流落街头的年轻人找到了圣经中的耶稣——克服了毒品和“最终网络”成瘾

新冠病毒“疫苗”受伤的穆斯林男子得知新冠病毒是一个骗局,并在开始康复时遇见了圣经中的耶稣

如何确定您是否是耶稣基督的门徒


发布于 2024 年 4 月 14 日

1713158518
#耶稣今天会被贴上反犹太主义者的标签因为他攻击犹太人并警告他的追随者注意他们的邪恶行为
2024-04-14 20:55:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

近期新闻​

编辑精选​