福音派基督徒为世界末日祈祷并支持对“反犹太主义”判处死刑

经过 布赖恩·希尔哈维
健康影响新闻编辑

2023 年 3 月,即哈马斯与以色列之间当前战争爆发的几个月前,挪威电影制片人 Tonje Hessen Schei 首映了这部纪录片: 为世界末日祈祷:当圣经预言增强政治权力时

这是来自的标语/描述 Imdb.com:

美国基督教原教旨主义者发起的一场有影响力的运动,他们拥有数百万美元的支持并与政府有联系,正在为世界末日而战。 (来源.)

使用“原教旨主义/原教旨主义者”一词是不幸的(我确信是故意的),因为它是一个刻板的贬义术语,实际上毫无意义,因为它可以用多种不同的方式定义,并且实际上并没有定义任何特定的人群或宗教教义。

更准确的术语是“福音派犹太复国主义”,因为他们在这部纪录片中曝光的每个人都属于这一类别。

所以这部纪录片所做的就是从非基督徒的角度揭露基督教犹太复国主义邪教。

几周前,它刚刚重新向公众发布 半岛电视台,谁将其分为两部分发布(在他们的描述中使用更正确的术语“福音派”而不是“原教旨主义者”),这两部作品现在都可以在 YouTube 上免费观看。

这是一部非常有启发性、非常及时的纪录片,值得观看,以了解非基督徒和非美国人如何看待福音派犹太复国主义的“另一面”。

我强烈推荐观看这部电影,尽管我并不同意其中的所有内容。

它准确地揭露了福音派基督教中的巨额资金如何在政治上定义和支持犹太复国主义。

任何共和党政客如果不参与福音派基督教犹太复国主义运动,并全心全意地同意它和犹太复国主义对圣经的(错误)解释,就不可能领导美国。

我从观看中学到的一件事是,2021年初,以色列和哈马斯在加沙爆发了一场大规模战争! 我正在观看加沙的爆炸和建筑物被推倒,我以为我正在观看2023年10月7日之后在当前战争中发生的事情。

2021 年初,我忙于报道美国因新冠生物武器注射而发生的大规模谋杀事件,几乎没有时间查看新闻推送中有关以色列-巴勒斯坦冲突的任何内容。

这部纪录片还揭示了为什么特朗普总统在他的第一个任期内将美国大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷,这合法地赋予了美国在耶路撒冷的存在,因此,如果美国大使馆遭到以色列敌人的轰炸,它将在法律上被解释为针对美国的战争行为。

国际法规定所有使馆和领事馆均被视为其原籍国的一部分,对这些使馆的任何暴力或袭击行为在法律上都将被视为对该国的战争行为,从而使该国反击是“正确的”,这正是以色列袭击伊朗驻叙利亚大使馆所发生的事情。

全世界都知道这是以色列对伊朗的战争行为,伊朗有合法的反击“权利”,在我撰写本文时,这被认为是迫在眉睫的。

尽管今天每个人似乎都同意伊朗即将对以色列进行报复性打击,他们有“合法权利”这样做,但尚不清楚以色列和美国将做出什么反应,以及如果这会导致第三次世界大战大幅升级。

如果确实如此,并且如果美国人丧生,则寻求针对“反犹太主义”采取更严格的法律、行政命令和紧急行动,就像我们在新冠疫情期间看到的针对“看不见的敌人(病毒)”采取的行动(以用特朗普的话来说),并发出强制性命令,允许继续参与社会。

当今美国基督教福音派犹太复国主义运动的主要领导人和代表无疑是唐纳德·特朗普,他已经公开表示,他希望对“反犹太主义”判处联邦“死刑”。

随着第三次世界大战的下一次升级随时可能发生,我认为您花时间观看这部关于福音派犹太复国主义的纪录片是一项很好的投资,以更好地了解我们目前正在卷入的这场战争的双方,这就是关于可能永远改变我们所有人的生活。

有关的:

也可以看看:

了解我们当前所经历的时代

美国与野兽:从2020年以来的时事看《启示录》

揭露基督教犹太复国主义邪教

知情人揭露共济会是世界上最古老的秘密宗教以及路西法的新世界秩序计划

识别实施新世界秩序的路西法全球主义者——谁是“犹太人”?

谁是亚伯拉罕的子孙?

大脑神话:你的智力和思想源自你的心,而不是你的大脑

事实核查:圣经中没有“基督教”和基督教宗教——耶稣基督本人

流落街头的年轻人找到了圣经中的耶稣——克服了毒品和“最终网络”成瘾

新冠病毒“疫苗”受伤的穆斯林男子得知新冠病毒是一个骗局,并在开始康复时遇见了圣经中的耶稣

如何确定您是否是耶稣基督的门徒


发布于 2024 年 4 月 13 日

1713052309
#福音派基督徒为世界末日祈祷并支持对反犹太主义判处死刑
2024-04-13 21:18:10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

近期新闻​

编辑精选​